LoretoSpá

ARQUITECTURA


proyectar

CABINA DE ESTUDIO PARA EL CONSERVATORIO DE MÚSICA JOSÉ SALINAS C/ Blas Infante de Baza, Granada. El conservatorio de grado de medio de Baza se ubica en el antiguo instituto construido a mediados del siglo XX. El edificio carece de espacios acondicionados para el estudio y ensayo con instrumentos musicales. Se plantean cabinas modulares a modo de container móviles en los amplios pasillos del conservatorio. Las cabinas acústicas se construyen con estructura de madera de pino revestida con paneles de dm a dos caras con aislamiento acústico en la cámara. Los materiales de aislamiento y absorción del ruido se colocan entre paneles de madera y en el interior de la cabina Las paredes de madera de alternan con las de vidrio para introducir luz en la cabina y en el pasillo, y obtener mayor sensación espacial en el reducido espacio interior.