Logotipo
Favicon

Este proyecto es fruto de un concurso de ideas para el “Equipamiento de Playa Granada, Motril” realizado en una parcela de 1.300 m2 en primera línea de playa con un entorno natural sin impacto por edificaciones masivas. 

Para realizar un proyecto respetuoso e integrado se decide concentrar los elementos construidos permitidos por la normativa en los bordes circulares de la parcela que daba a la carretera y parking para dejar un espacio central despejado y abierto al mar. Esta configuración se realiza dividida en dos zonas: la zona restaurante y la zona ocio y la entrada a la plaza interior que además es un camino hacia la playa se realiza entre ambas partes construidas.

De esta manera la imagen del complejo de ocio y gastronomía hacia la carretera es minimalista y de tapias blancas y en el interior de la parcela el paisaje se vuelva hacia las vistas al mar y tiene una mayor expresividad en las formas y los materiales.

Ver galería

Proyectos relacionados

Configurar cookies

Las Cookies son pequeños dispositivos que se almacenan en los terminales de los Usuarios y permiten recordar datos de navegación de éstos. Las cookies utilizadas en ésta Web son importantes porque sirven para mejorar su experiencia, recordar detalles del inicio de sesión, proporcionar contenidos adaptados a sus gustos y hacer éste sitio más seguro y fácil de utilizar. Si hace clic en aceptar, navegará directamente por la Web y acepta el uso de todas las cookies. Si hace clic en Información y preferencias, obtendrá información sobre las cookies que utilizamos y podrá elegir sus preferencias de navegación. Al cerrar sesión, usted podrá eliminar las cookies desde su navegador.

Usted ya seleccionó sus preferencias sobre cookies en sesiones anteriores. ¿quiere modificarlas?